妊娠・出産 完母育児で生理が来ず妊娠された方居ましたらお話を聞かせてください^… カテ違いでしたらすみませ。 完母育児で生理が来ず妊娠された方居ましたらお話を聞かせてください^^ 三人目は授かれたら嬉しいなー。奇跡起きてくれないかなー。と考えて過ごしていたら気になりまして投稿させて頂こました。 差し支えなければ教えてください。 外だしだとなかなか確率は低いと思いますが 完母で生理か来ず外だしで妊娠された方おられますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 生理 完母 育児 妊娠 三人目 むむ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント