ひーこ1011
親がノイローゼになるくらいだよ。頑張って!
と小児科で言われて本当にノイローゼになりかけました😓
とにかく否定はしない。
間違っててもそうだねー!で通す。
諦めて心を無にするって感じです。
うちは1週間くらいは機嫌悪かったです😭
そして今突発ではないですが風邪ひいて熱出して猛烈に機嫌悪いです。
今日も寝る前に1時間半ギャン泣き起きてから40分ギャン泣きでずーっと抱っこでした😓

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちは娘が普段ご機嫌なこと多くて、不機嫌に泣きわめくことが少ないので新鮮で笑ってしまいました(´∀`)
夜は10時から朝5時過ぎまでウトウトしたかと思ったらギャン泣きで起きるの繰り返しだったので、ひたすら隣で大丈夫だよー、ママいるからねー、寝んねーって繰り返してました!
あと、飲み物飲ませてみたりもしました!
旦那が次の日仕事なので寝室は分けて寝ましたよ^^;
日中はもうしたいようにさせてました!
抱っこしてー‼ってギャン泣きしながら来るので抱っこしたらその瞬間離してー‼ってギャン泣きするので離してみたり^^;
床をゴロゴロして、不貞寝してるような体制になったり、テーブルの下に転がっていって、CMの時だけその体制のままテレビ見て、CM終わったらまたギャン泣きでした‼
ご飯はひたすら麺類以外拒否、おやつはゼリー以外拒否だったので、食べるものだけ食べさせてました!
確かに凄い不機嫌で、普段の姿から想像できないくらいでしたが、突発はそういうものだと聞いてたので、ほんとに不機嫌になるんだ‼凄い‼って感じでイライラしないで過ごせました!
コメント