妊娠・出産 仲良しした周期には遅れて生理が来て、量と日数はいつも通りの生理だと… 仲良しした周期には遅れて生理が来て、 量と日数はいつも通りの生理だと思ってたけど 実は着床出血で授かってましたって方お話聞かせて欲しいです。 微熱が今二日くらい続いてて眠気とお腹が変な感じです😖 気になるのが3日前に謎の高熱がでて吐いたりして1日で治ったんですが、それが長引いてるだけでしょうか?😖 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 生理 着床出血 仲良し 熱 りり(6歳) コメント ねはやらママ 検査薬試したらどうですか? その方が確実です。 生理予定日前でも後でも妊娠してれば反応でますよ! 12月12日 りり そうですよね!してみます、コメントありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね!してみます、コメントありがとうございます!