ココロ・悩み クラミジア感染で薬を飲んだが、茶色いオリモノが出て不安。薬の効果が心配です。 こんばんわ! お恥ずかしいですが黄色いオリモノが沢山出ていて、子宮の痛みがあったので産婦人科へ行きオリモノの検査をしたらなんとクラミジア陽性でした。 今週の月曜日に薬を貰い飲みました。 オリモノは減らず今日茶色いオリモノが出ました。 薬を飲めば1回で治ると言われたのに茶色いオリモノが出て不安になってきました(><) 薬が効いていないのでしょうか😢 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 産婦人科 陽性 茶色 さー(8歳, 9歳) コメント まま 私もクラミジアになった時一回でしたよ! でも不安になって婦人科に治ったか確認しに行きました笑 12月12日 さー 回答ありがとうございます😢 やっぱり1回ですよね! 茶色いオリモノが出て子宮の痛みが続いていて不安で不安で、、 12月12日 まま 一度病院行くのお勧めします! 気持ちも楽になりますし😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
回答ありがとうございます😢
やっぱり1回ですよね!
茶色いオリモノが出て子宮の痛みが続いていて不安で不安で、、
まま
一度病院行くのお勧めします!
気持ちも楽になりますし😊