異常にLINEの返信遅い人いますか?笑最近仲良くなったママなんですが、め…
異常にLINEの返信遅い人いますか?笑
最近仲良くなったママなんですが、めっちゃLINEの返信遅いです😂その日中に返信くれば良い方、って感じです。既読はわりとすぐつきます。
私は気づいた時点で即レス派で、周りも数時間以内には返信くれる人しかいないので、嫌われてるんだと思ってましたが、お誘いいただくこともあるし、会えば会話も弾みます。
こういう人の心理わかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私です🙋♀️
何か約束する時とかは即レスするようにしてますが、そうではない雑談とかなら週1で返しちゃう時もあります
理由はただただLINEを開かないから だけです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ忙しい友達がライン返事遅いです笑
嫌われてるわけではなく全員に遅いです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も相当ブラックな仕事をしてた時期もありましたが、そういう時も含めてめちゃくちゃ返信早い人なので、全然想像ついてなかったです😂でもたしかに優先事項は人によりますもんね。
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしもめちゃくちゃ返信早い人なので衝撃的でしたが悪気はないみたいでした😂
- 1時間前
はじめてのママリ
私もです!😂
会う約束系は即レスですが、雑談とかなら返信見て返すの忘れちゃうパターンが多いです笑
-
はじめてのママリ🔰
今日の朝にこちらからお誘いしたのですが、わりとすぐ既読になってまだ返信来ず…笑
日程的に先なので急いではないのですが、嫌がられてる?でも誘われることもあるし…どういうこと⁈となってます😂- 1時間前
たぬ
私もよくやってしまいます😂
育児で疲れすぎて、ネットを見る時間はあるくせに誰かに返信する体力がなくて…。親友だろうが、返信する元気がない時はできないです。でも嫌ってるとかは全くないです!!!😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、一応通知画面で内容は軽く確認して、雑談なら放置って感じですね💭
そもそもラインを開かない方もいることを初めて知りました!なるほどです!
ママリ
あえて放置というより忘れちゃってるに等しいと思います!
私は特に通知で見てそのまま来たことも返信してない事も忘れるので
ふと開いてみた時にあ!ってなって返してます🙃
こういう人も居るので、返事が遅いから嫌われてるってことはないと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど〜そういう方もいらっしゃると知って安心しました!
先程返信きて、遊びましょー!と言ってくださったのでちょっと安心しました🙏笑
ありがとうございました😊