※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那と5日間離れると、9ヶ月の娘はパパを忘れるでしょうか?離れた経験のある方、どうでしたか?

年末年始、旦那と5日間解散するのですが、その間に9ヶ月の娘はパパのこと忘れてしまったりするのでしょうか😂?
数日間離れたご経験のある方いかがでしたか?

コメント

mrmam*

長男が赤ちゃんの頃、旦那が離島への出張が多く、長くて月の半分とかいなかった時もありましたが、長男は普通にパパー!って喜んでましたよ🤗
だから数日くらいでは忘れないと私は思います🙌

ママリ

皆さまコメントありがとうございます!
赤ちゃんながらもちゃんと覚えているものなんですね🥺💕
心配せず過ごそうとおもいます!
ありがとうございました😊

れおたんママ

それは無いと思いますよ(笑)
うちも1週間仕事でいない時あって、旦那が心配してましたが…🤣🤣(笑)テレビ電話もしたりして、パパだと主張してました(笑)
帰ってきてパパみて、めちゃくちゃ喜びましたよ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
まだ小さいけど、親だと認識してると思いますよ😊

shiro

5日どころか4ヶ月ほど離れましたが覚えてましたよ〜😂
息子産まれてからぱぱが家にいるの月イチあるかないかですがぱぱと話し出した頃から会う度ぱぱ〜!と呼んでたのできっと小さいうちから覚えてたのかなと思います👌🏼

5日なら大丈夫でしたよ!
旦那は社員旅行でいませんでしたが泣いたりしませんでした😊

5人のまま

週1しか顔合わせませんがみんなおぼえてます