※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボラちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛で痛みと茶色いオリモノがあります。土曜の検診が心配です。経験がある方いますか?

昨晩と今朝、前駆陣痛について質問させて頂きました。
昨晩22:00お腹と子宮が痛くなってからずっとでは無いですが、この時間まで痛い時間があります。いつもより茶色いオリモノが多めに出ていたのですが似た経験がある方いますか?
検診が土曜16:00なのですが、もつでしょうか😭💦

コメント

心愛

切迫早産気味なのかもしれませんよ💦 今すぐ病院に電話した方がいいです!!

• ボラちゃん

ボラちゃん

ありがとうございます(๑°꒵°๑)・*♡
    色々調べたのですが、当てはまらないことも書いてあって違うかなと思ったりしていました💦💦

• 12月12日
  • 心愛

心愛

張りどめは処方されてるんですか?
    この時期に痛いのは問題ですよ~!
    お大事にしてください✨

• 12月12日
  • ボラちゃん

ボラちゃん

長女のときは高位破水で入院していて、このような痛みは初めてなので持ってないです😵💦
    ありがとうございます(*´˘`*)♡

• 12月12日
mm

わたしも32週から前駆有りましたよー!1人目も2人目もです!
1人目は前駆きたのはやかったけど生まれたのは予定日の三日後でした!

ただオリモノが茶色なのは心配です。血が混じっているということなので、心配であれば待たずに病院に行った方がいいと思います。
1度お電話してみてはいかがでしょう??

• ボラちゃん

ボラちゃん

ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
    長女のときは分かりませんでしたが、次女でなんか痛いなと思うのは27週が初めてでその後の検診で大丈夫そうだったので大丈夫かと思いました!
    長女は37週で産まれてるのでこれくらいに産まれると思いました💦💦
    参考2度目なりました( ¨̮ )

• 12月12日