退会ユーザー
私だったら酷くなったらいきますけど、文章読んだ感じだとまだ病院には行かないですね!
み
破水ではないんですか?💦
28wで破水疑惑の時、電話したらすぐに来てって言われて待ち時間なしですぐ診てくれましたよ!
かな
私なら病院電話して、そのまま伝えて指示をあおぎます!
ひなめ
今から緊急外来で行ったほうが良いかなと思います。
35wですし。破水っぽいですし、、、
退会ユーザー
私だったら酷くなったらいきますけど、文章読んだ感じだとまだ病院には行かないですね!
み
破水ではないんですか?💦
28wで破水疑惑の時、電話したらすぐに来てって言われて待ち時間なしですぐ診てくれましたよ!
かな
私なら病院電話して、そのまま伝えて指示をあおぎます!
ひなめ
今から緊急外来で行ったほうが良いかなと思います。
35wですし。破水っぽいですし、、、
「妊娠・出産」に関する質問
大晦日に安定期に入りまして 3回目の妊婦健診でも異常なし順調でした✊ 明後日実家(幼い頃に親が離婚していて滅多に行かない方) 集まりに呼ばれたんですがまだ妊娠のことは言ってません。 (姉や母が言ってなければ) 妊娠…
産後、腱鞘炎や膝痛、腰痛で整形外科に行った人いますか?どんな処置をしてもらえますか? 今腱鞘炎と膝の痛みがありますが、整形外科に行こうか迷っています。行っても痛み止めとか湿布だけで治らないのなら行きたくな…
二人目を無痛分娩か自然分娩か悩んだ方、結局どちらにしましたか?結果、どうでしたか? 私は一人目を自然分娩で出産しました。促進剤も使ったせいか、痛みが凄まじく、産んだ直後は感動も何もなくて、とにかく次は絶対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント