
コメント

退会ユーザー
じっくり煮込んでそれでも血が出てきたら辞めた方いいと思います!

ぽんたろう
牛乳を入れる前に、水を入れてそれが沸騰してからしばらく煮込まなかったんですか?
アクは取らなかったんですか?
私なら牛乳に血が溶け込んだのは食べたくないので捨てます。
-
ひねくれママ
そういったやり方があるんですね!クックパッドを参考に調理していましたが、次回からそういった処理をしようと思います。コメントありがとうございます😊
- 12月12日

mama
血が出るのなんだかこわいですよね〜😭💦
手羽元は調理法が難しくて
いつも悩みます🙋♀️💦笑
-
ひねくれママ
今回いい勉強になりました〜😭笑 コメントありがとうございます😊
- 12月12日
ひねくれママ
煮込んでも、焼き直してもジワジワ出てきます😭やめておきます!コメントありがとうございます😊