ショコラ
会社によって、支給日は考え方が違うかと思います。
うちの会社は、半年毎なんです。
しかし、復帰や異動などのタイミングで、1ヶ月毎になったりする場合もあります。
ちなみに、私は5月に復職して、当月分の交通費は、5月の給料日に、翌月に6ヶ月分が振り込まれました。
車通勤はした事ないですが、同期が車通勤で、リッターと距離で支給されてるそうですよ!
ショコラ
会社によって、支給日は考え方が違うかと思います。
うちの会社は、半年毎なんです。
しかし、復帰や異動などのタイミングで、1ヶ月毎になったりする場合もあります。
ちなみに、私は5月に復職して、当月分の交通費は、5月の給料日に、翌月に6ヶ月分が振り込まれました。
車通勤はした事ないですが、同期が車通勤で、リッターと距離で支給されてるそうですよ!
「会社」に関する質問
旦那にどう伝えればいいか教えてください。 今生後5ヶ月の男の子育てて居ます。 私は再婚で17歳の連れ子が居ます。 息子風邪っぽかったり熱を出すと決まって頼んでもないのに旦那会社を休みます。 旦那は息子と同じ部屋…
6時間勤務でタイムカード切ったら 勝手に休憩1時間?45分?って 引かれるもんなんですかね?🤔 会社によるとは思いますが、 扶養内パートで基本3.4時間勤務なのですが 今日は6時間頼まれました。 休憩後からとってとシ…
550円の振込手数料がかかる銀行ってどこがありますか? こっちは三菱で、旦那が給料の1部が振り込まれたのですがこっち負担のようで550円引かれた金額だけ振り込まれました😶 いろんな元請けから仕事をもらっててここの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント