ショコラ
会社によって、支給日は考え方が違うかと思います。
うちの会社は、半年毎なんです。
しかし、復帰や異動などのタイミングで、1ヶ月毎になったりする場合もあります。
ちなみに、私は5月に復職して、当月分の交通費は、5月の給料日に、翌月に6ヶ月分が振り込まれました。
車通勤はした事ないですが、同期が車通勤で、リッターと距離で支給されてるそうですよ!
ショコラ
会社によって、支給日は考え方が違うかと思います。
うちの会社は、半年毎なんです。
しかし、復帰や異動などのタイミングで、1ヶ月毎になったりする場合もあります。
ちなみに、私は5月に復職して、当月分の交通費は、5月の給料日に、翌月に6ヶ月分が振り込まれました。
車通勤はした事ないですが、同期が車通勤で、リッターと距離で支給されてるそうですよ!
「会社」に関する質問
ママ友が、「主人が今日は夜勤で…」と話して居たので、 何の仕事をしてるのかさらっと聞いたら、 「普通の会社員」と言われました。 会社員って夜勤ないですよね?💦 はぐらかされたのでしょうか
妊娠報告を朝礼などの大勢の人の前でした方いますか? 現在妊娠中の会社員です。 順調にいけばあと2ヶ月半くらいで産休に入るのですが、未だ妊娠報告を上司2人と同僚1人と人事部の一部の人にしかしていません。 ただ妊…
新しい仕事をするのって、 知識や経験も大切だけど、 結局コミュ力高い人が強くないですか? 新卒で入った会社で、 先輩から、 1年目は技術力なんて求めてない 失敗して覚えることの方が多いんだから、 怖がらずにど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント