コメント

ぷりん
今回着床出血ありましたが、
生理より全然少なくて
ティッシュにつく程度でした😖😖
生理並みだと、難しいかな?と思いますが、基礎体温も下がっていないならまだ分からないですよね🤔
もし妊娠してるなら検査薬で反応でると思うので試してみてはどうでしょうか?😌💕
ぷりん
今回着床出血ありましたが、
生理より全然少なくて
ティッシュにつく程度でした😖😖
生理並みだと、難しいかな?と思いますが、基礎体温も下がっていないならまだ分からないですよね🤔
もし妊娠してるなら検査薬で反応でると思うので試してみてはどうでしょうか?😌💕
「着床出血」に関する質問
着床出血で茶色い繊維や糸のような オリモノが出た方いらっしゃいますか? また、期間はどのくらい続きましたか? 8/19に行為 8/20に排卵日予定 8/24〜26(今日)までの3日間 朝のトイレの時だけ茶色いオリモノ、繊維がつ…
高温期11日目に水っぽいおりものと茶オリが出ました。 着床出血だったら…!!と淡い期待を持ってその日の夜にフライングしましたが撃沈しました。😭 やはり着床出血はピンクっぽいおりものなのでしょうか? 毎回茶オリが…
2週間前に検査薬をした時は陰性で、昨日検査薬したら陽性で逆転現象が起きてました。 元々生理不順なので排卵がいつだったのかも分からず、 今が何週頃なのか気になってます💭 17日に茶おりが出てたので着床出血だったの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり生理並みの出血だと可能性低いですよね😫😫
今までの傾向だと体温下がった日か翌日に生理きてました。でも、そのあと、高温期くらいまであがるときもあり。
明日、基礎体温高ければ検査してみようと思いますが、ほぼ諦めてます😨😨