コメント
ハナ
最近そうゆうの見かけるのとっても多いですよね。
子供が夢中になってたり寝てる時以外、携帯触れないのは分かるんですけどね🙁🗯
前も必死に女の子がママに話しかけてるのにママ携帯ガン見で 冷たい声で相槌されてる子とかいましたよ😭
いのこ
双子ちゃんとか下の子連れてとかだと一緒に遊んであげたりしますが、お母さんがスマホ見ていて、しかもブロック当てられたりするなら遠くで遊ばせますね😅
私が行ってる支援センターはスマホ禁止なので、土日以外は基本使っている人はいないです。
-
はるぽん
お返事ありがとうございます😭
娘はそのブロック好きなのでなかなか離れようとせず、、😭しまいには大きい声出させれギャン泣きしちゃいました。
スマホ禁止の支援センターあるんですね✨いいですね🥺♡- 12月12日
mizu
そういうお母さんいますよね…
家だとゆっくりスマホ触る時間ないのもすごくすごく分かるのですが、それでもせめてもう少しお子さんのこと見ててほしいですよね💦
私もよく支援センター行きますか、よくそういうお子さんに絡まれます。笑
誰かに構ってほしいんだろうなーと思ってなるべく相手してますが、少し切なくなります…
-
はるぽん
そうなんですよね😭スマホ触る時間ないし娘も遊んだほしい子なので尚更です😭!!
切なくなりますよね😭- 12月12日
はるぽん
携帯ガン見で冷たい対応はかわいそうですよね😭