コメント
ma3
赤ちゃんの下痢は長いと1ヶ月かかるって言われました💧
うちは3週間かかりましたよ😓
スヌーピー
下痢大丈夫ですか?
うちも完治するのに3週間かかりました😣
おむつもおしりふきも大量消費でした!
おむつ替えるたびに、肛門にワセリンぬりたくって保湿してました。
かぶれるとかわいそうですよね。
早くよくなりますように。
-
まりか
心配ありがとうございます😭今日は8回下痢しました💦量は少なくなってきてるのですが、まだ下痢してます💦黄色いし白いぷつ②あるし、人参とかもそのままでてくるので消化できてないですよね😅薬合わないのか昨日よりも赤くなったので薬塗るの辞めました😅明日、病院の予約とったので速く病院に行きたいです笑笑 お尻拭くと痛いみたいで泣きます💦可愛そうで…3週間もかかるのですね😩お尻もそれだとよくならないですよね😵
- 12月15日
まりか
えーそうなんですか😭
この間は、すぐ止まったんですが…食べたり飲んだりするとすぐでましたか⁇
ma3
おっぱい飲んでる最中によくしてました😥
かわいそうですよね…
まりか
下痢のしすぎでお股も赤くなってるし、取り替えるたびに薬塗った方がいいですよね⁇
ma3
薬は病院のものですか?指示された回数を守った方が良いと思いますよ。
うちは下痢のたびに座浴して洗ってました💦
荒れて可哀想だったので…
座浴が大変なら、100均のドレッシング容器などにぬるま湯入れてオムツの上で流してあげると良いと思いますよ
まりか
薬は病院からもらったものです😊下痢になる前に若干のオムツかぶれがあったので薬もらってました😊1日、2回と言ってたのでお風呂あがりと朝塗ってましたが毎回オムツ変えるたびに下痢してるので2回だと足りないかなって😅
ma3
うちの場合、下痢した時は薬より座浴が効果ありました!
座浴して保湿剤だけ塗ってましたよ。
きっと薬より流してあげるのが一番です💧
そして下痢したらすぐオムツを変える💦