子育て・グッズ エルゴADAPTを使っているママさん、装着は簡単ですか?赤ちゃんには大丈夫ですか?装着の感想を教えてください。 こんにちは。 エルゴの新作、エルゴADAPTを買って使ってるママいますか?もしいたら感想をお願いします。 装着は簡単ですか?クビがまだ座ってない赤ちゃんには やっぱり大丈夫ですか? エルゴの装着が大変なイメージがあるので、感想を是非教えて頂ければありがたいです(⌒-⌒; ) 買うか迷ってるので。よろしくお願いします 最終更新:2016年5月4日 お気に入り エルゴ 新作 赤ちゃん 夫 ベビーラブ(8歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 今日買って使ってみました! 私はですが装着簡単でした💓 首座ってなくてもしっかりしてたので 大丈夫と思います‼︎ インサートある方が難しいと 店員さんが言ってましたよ🎶 5月4日 ベビーラブ 本当ですか(≧∇≦) 生地はどうですか?これから夏なので、 エルゴは暑そうですけど。。 5月4日 退会ユーザー 生地は分厚いです(´°ω°`) しっかり感があります! 確かに夏になるので暑そうに 見えますが、別売りですけど 保冷剤入れるのもあるみたいですし インサートのが暑くなるみたいですよ\\(◡̈)/♥︎ 黒は熱を吸収するからか グレーが売れてて売り切れてました(*_*) 5月4日 ベビーラブ 生地がしっかりしてるから厚くなったかもしれないですね(ーー;) 保冷剤いれがあるとかなり涼しくなりそうですね。 ちなみにどこで買ったんですか? 赤ちゃん本舗? 5月4日 退会ユーザー 私は阪急で買いましたよ~‼︎ イオンとかベビザラスにも 売ってるみたいですね◡̈ 時間あれば試しに装着しに 行ってみた方がいいと思います♪ 5月4日 ベビーラブ そうですか。 ありがとうございます! rikutomamaさんの感想を参考にします☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
本当ですか(≧∇≦)
生地はどうですか?これから夏なので、
エルゴは暑そうですけど。。
退会ユーザー
生地は分厚いです(´°ω°`)
しっかり感があります!
確かに夏になるので暑そうに
見えますが、別売りですけど
保冷剤入れるのもあるみたいですし
インサートのが暑くなるみたいですよ\\(◡̈)/♥︎
黒は熱を吸収するからか
グレーが売れてて売り切れてました(*_*)
ベビーラブ
生地がしっかりしてるから厚くなったかもしれないですね(ーー;)
保冷剤いれがあるとかなり涼しくなりそうですね。
ちなみにどこで買ったんですか?
赤ちゃん本舗?
退会ユーザー
私は阪急で買いましたよ~‼︎
イオンとかベビザラスにも
売ってるみたいですね◡̈
時間あれば試しに装着しに
行ってみた方がいいと思います♪
ベビーラブ
そうですか。
ありがとうございます!
rikutomamaさんの感想を参考にします☺️