コメント
ヒート
ローストビーフやキッシュはどうですか?ローストビーフ今度作る予定ですが、🔍と焼き色つけたら炊飯器で保温して作れるレシピあっていいなと!😊👍✨
キッシュも割りと簡単かなーなんて!
退会ユーザー
魚肉ソーセージを一口大に切って、爪楊枝にさしてホットケーキミックスをつけてあげて、ミニアメリカンドッグはどうでしょう🤔?
-
ゆり
ご返信ありがとうございます!
凄い!!子供が喜びそうですね〜。大人も意外と好きですしね笑
検討します❤️- 12月12日
-
退会ユーザー
クックパッドで調べると出て来ますよ😆ホットケーキミックスなので味は間違いなく美味しいです😁
- 12月12日
-
ゆり
わかりました!!見てみます✨フツーに今食べたくなりました笑笑
- 12月12日
退会ユーザー
大人も多いのでしょうか?お酒飲まれるのであれば、カナッペとか、生ハムやサラミやチーズを盛り付けるだけでもいいと思います🍽
ワンポッドパスタとかだと鍋1つでパスタ別茹でなしでできたりするので楽ですね👍
クリスマスぽくはないですが、海苔巻きとかだと楽かもですね🤔
-
ゆり
ご返信ありがとうございます!大人も多いです‼︎
ワンポッドパスタ、恥ずかしながら初めて聞いて今調べました〜!たしかにとても楽そうです✨カルボナーラとか美味しそうですね〜!
海苔巻きはお正月にしようかなと思います💚- 12月12日
🍅
ホットモットのオードブル
-
ゆり
ご返信ありがとうございます!
ほっともっと、オードブルあるんですね⭐️購入しちゃうのもありですね!検討してみます!!- 12月12日
ヒート
🔍→調べるです😅
ゆり
ご返信ありがとうございます!ローストビーフ、炊飯器で作れるんですね!もうちょっと、クックパッドとかで探してみます!
キッシュはいいですね〜⭐️