コメント

ママ
寒気があるなら
これから上がってくるんだと思います。
インフル流行ってきてるので
こわいですね😭😭
お大事になさってください!
ママ
寒気があるなら
これから上がってくるんだと思います。
インフル流行ってきてるので
こわいですね😭😭
お大事になさってください!
「熱」に関する質問
兄弟でのRS感染についてお聞きします👦🏻👶🏻 次男が先週月曜日から体調を崩しており、 先週水曜日にRSに感染と判明しました。 (おそらく月曜から感染していたと思います) 1週間経った今日も、痰絡みのゼーゼーが続いてい…
お見苦しい写真すみません😮💨私が昨日の夕方から38.6℃、朝方に39.6℃のインフルやコロナよりも熱が高くて首も腫れてるし喉も痛いです😱喉の奥は少しぶつぶつしてて今日病院に行っても風邪と言われたのですがさっきお風呂入…
不妊治療、ステップアップに迷ってます。 皆さんならどのような選択しますか?参考にさせてください! 31歳です。 昨年5月不妊治療開始して6月にはタイミング法で妊娠しましたが、初期流産しました。(卵管造影の翌月でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます!
これから上がるんですかね😱
明日も旦那は仕事ですし頼れる人がいないので悪化してほしくないのですが😭💦
息子がやっと風邪治ってきたところで先週末から病院に毎日のように行ってたのでインフル本当に怖いです😭
ママ
そつなんですね😭😭
お子さんがお昼寝してる時など
休める時にしっかり休んでください🙏🏻
この時期本当に嫌ですよね😭😭
のの
ありがとうございます~😭
休めるとき休んで悪化しないよう気を付けます😩💦
嫌ですね…
乾燥もすごいですし参っちゃいます😞