※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

離乳食今日は初のお魚さん、タラで試してみたところダメダメでした笑何…

離乳食今日は初のお魚さん、タラで試してみたところダメダメでした笑
何かコツや工夫はありますか?
宜しくお願いします🐻💕

コメント

はじめてのママリ🔰

タラはクセもあるしアレルギー出やすいので、鯛やヒラメのお刺身を茹でてほぐして、とろみつけてからあげるとかどうですか?😀

• 。

そうなんですね!無知でした😭
    ありがとうございます(*^^*)やってみます(*^^*)

• 12月12日
さとちー

鯛がいいと思います!
ヒラメやタラも試しましたが、鯛が一番生臭さが無く美味しそうでした😄

• 。

鯛ですね(*^^*)ありがとうございますやってみます(*^^*)

• 12月12日

私も初めてのお魚さんは鯛の刺身買ってきて茹でてあげました🐟鯛試してみてください🐠

• 。

鯛のお刺身やってみます!
    ありがとうございます(*^^*)
    タラは本に書いてあったのでやってみたんですがアレルギー出やすいとこちらで教えて頂いてビックリです😭
    しらすも避けた方がいいでしょうか?

• 12月12日

退会ユーザー

しらすも大丈夫だと思いますよ✨
    しらす、鯛があげている方多いと思います🐠頑張ってくださいね🥄

• 12月12日
  • 。

ありがとうございます、早速鯛作りました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• 12月12日