
サバの味噌煮を分量通りに作ったんですが、シャバシャバになりとろっと…
サバの味噌煮を分量通りに作ったんですが、シャバシャバになりとろっとしませんでした。
こういう場合どうしたら、とろっとなるんでしょうか?
魚だけ取り出して汁だけで5分ほど煮たんですが変わりませんでした💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

いっちゃん
弱火でもう少し煮詰めると
とろっとなると思います😊
サバの味噌煮を分量通りに作ったんですが、シャバシャバになりとろっとしませんでした。
こういう場合どうしたら、とろっとなるんでしょうか?
魚だけ取り出して汁だけで5分ほど煮たんですが変わりませんでした💦
いっちゃん
弱火でもう少し煮詰めると
とろっとなると思います😊
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント