サバの味噌煮を分量通りに作ったんですが、シャバシャバになりとろっと…
サバの味噌煮を分量通りに作ったんですが、シャバシャバになりとろっとしませんでした。
こういう場合どうしたら、とろっとなるんでしょうか?
魚だけ取り出して汁だけで5分ほど煮たんですが変わりませんでした💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

いっちゃん
弱火でもう少し煮詰めると
とろっとなると思います😊
サバの味噌煮を分量通りに作ったんですが、シャバシャバになりとろっとしませんでした。
こういう場合どうしたら、とろっとなるんでしょうか?
魚だけ取り出して汁だけで5分ほど煮たんですが変わりませんでした💦
いっちゃん
弱火でもう少し煮詰めると
とろっとなると思います😊
「魚」に関する質問
子供に塩ラーメン食べたいと言われ材料がなく袋ラーメンのしか作れなかったのでそれと、 キャベツとベーコン炒めたやつ、 大根、しめじ、ツナの煮たやつ、 卵焼きを作りました。 何か足した方が良いでしょうか? お肉、…
旦那がつまんなすぎる😇😇夏休みいるだけでイライラするわーーーなんも計画しないしほんとつまらない。 毎回計画するのはわたし。それに金魚のフンみたいについてくるだけ。なんで結婚したんだっけ???
気づいたらエアコンがカビだらけ😱 チャットGPTに写真送ったら健康被害が出るレベル、すぐ止めて!と言われました😭 すぐに業者依頼したけど(来週中を希望して返事待ち)それまでエアコンどうしますか? 寝室のエアコンなの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント