はじめてのママリ🔰
買った時にだいたいで献立考えて、買った日に冷凍します⭕️今日明日の分だけ冷蔵でそれ以外は冷凍してます✨
はじめてのママリ🔰
買った時にだいたいで献立考えて、買った日に冷凍します⭕️今日明日の分だけ冷蔵でそれ以外は冷凍してます✨
「肉」に関する質問
旦那についてです。 世の中の男性はこんな感じなのでしょうか? 妊活をしようと思っているのでその前に本当にこの人との子供を望んで大丈夫なのかなって不安になる時がありご質問させていただきました。 ・家事、料理苦…
土日の夕飯を考えていて質素質素と旦那がうるさいのですがそんなに質素ですか?俺は弁当買うから要らないと子供のように言います。 土曜日は白身フライ、焼き厚揚げ、トマト、卵焼き(子供用)、蒸しとうもろこし 日曜…
夜ご飯に、そぼろと炒り卵の2食丼を作ろうかと思うのですが、挽き肉は何グラムくらい必要ですか? ちなみに大人3人分です。 玉子は1人1こ使います。 ちなみに、そぼろを作るのに、市販のたれはありませんか? てりやきの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント