コメント
み
落ちたら市役所から直接電話がかかってきます。早いと12月頃にかかってくる方もいるみたいです。
入園決定の通知は2月頃に通知封書で通知がきます。
その前後に入園説明会の案内が園から来るかと思います!
入れるといいですねぇ🥺🥺
み
落ちたら市役所から直接電話がかかってきます。早いと12月頃にかかってくる方もいるみたいです。
入園決定の通知は2月頃に通知封書で通知がきます。
その前後に入園説明会の案内が園から来るかと思います!
入れるといいですねぇ🥺🥺
「入園」に関する質問
長文かつ纏まりがない文章ですみません😥 このモヤモヤを吐き出させてください。 前提として保育園には感謝をしています! ただ会話をしていて前にも伝えたのに・・・と言うことが多すぎて😵💫 ① 同業なので土曜出勤があり、…
娘の3歳のお誕生日に ディズニーランドホテルに宿泊します🫧 誕生日前日にチェックインし 誕生日当日にハッピーエントリーで入園します。 (その日に帰宅します) また、誕生日前日の夕方にシェフミッキーも予約しました! …
ママリ もうすぐ3歳になる(2歳11ヶ月)男の子の発達について相談です。 診断や発達相談に行くべきか悩んでいます。 1歳4ヶ月ごろから小規模保育に通っており、次の4月から幼稚園に入園予定です。 元々発語が遅いのが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
分かりやすく教えて頂き
ありがとうございます😊
早いと12月なんですね!
落ちたら直接かかってくるんですね…
2月に通知ですかー!!!
2月までドキドキです😥
入園説明会きたら入園確定ですか?
入れるといいなぁ、、😭
み
入園説明会のお知らせが来たら、入園確定だと思いますよ!わたしも、今月は市役所から電話が鳴らないようにビクビクしてます😢
a
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊!
ビクビクしますね😭😭