コメント

み
落ちたら市役所から直接電話がかかってきます。早いと12月頃にかかってくる方もいるみたいです。
入園決定の通知は2月頃に通知封書で通知がきます。
その前後に入園説明会の案内が園から来るかと思います!
入れるといいですねぇ🥺🥺
み
落ちたら市役所から直接電話がかかってきます。早いと12月頃にかかってくる方もいるみたいです。
入園決定の通知は2月頃に通知封書で通知がきます。
その前後に入園説明会の案内が園から来るかと思います!
入れるといいですねぇ🥺🥺
「入園」に関する質問
5月入園に悩んでいます。内定を頂いたのですが保留していて明日が返事の期限です。私はフルパート(ボーナスなし)で長男2歳まで育休延長中、現在第二子妊娠中です。第2子は9月の頭が予定日で7月末から産休に入る予定です。…
年少で4月に入園しました。帰る時に同じクラスの子が、〇〇ちゃんバイバイとかまた明日ね〜と言ってくれます。毎回違う子です。でも娘は無言で手を振るだけで何も言いません💦 先生にはバイバイ言ってるのに🥲 何も口出さ…
2人目の妊娠タイミング(2学年差か3学年差か) について悩んでます。 ・1人目 24年6月生まれで現在10ヶ月 ・今年の4月から0歳クラスで保育園入園 ・私は5月から仕事復帰予定 ・1人目は原因不明不妊で体外受精にて妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
分かりやすく教えて頂き
ありがとうございます😊
早いと12月なんですね!
落ちたら直接かかってくるんですね…
2月に通知ですかー!!!
2月までドキドキです😥
入園説明会きたら入園確定ですか?
入れるといいなぁ、、😭
み
入園説明会のお知らせが来たら、入園確定だと思いますよ!わたしも、今月は市役所から電話が鳴らないようにビクビクしてます😢
a
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊!
ビクビクしますね😭😭