コメント
み
落ちたら市役所から直接電話がかかってきます。早いと12月頃にかかってくる方もいるみたいです。
入園決定の通知は2月頃に通知封書で通知がきます。
その前後に入園説明会の案内が園から来るかと思います!
入れるといいですねぇ🥺🥺
み
落ちたら市役所から直接電話がかかってきます。早いと12月頃にかかってくる方もいるみたいです。
入園決定の通知は2月頃に通知封書で通知がきます。
その前後に入園説明会の案内が園から来るかと思います!
入れるといいですねぇ🥺🥺
「入園」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在小規模保育園に通園していて、保育園との併願予定です。 小規模では行事が少なかったので、いろんな経験をしてほしいと思っています。 A園 こども園 入園金約15万 のびのび…
幼稚園年少組の男の子、行き渋りについて。 この4月から幼稚園入園し、しばらく登園時に泣いていましたが夏休み明けから幼稚園楽しい!と泣くことなく喜んで通っていました。 参観日でみる姿、普段の姿、先生からのお話な…
育休中です 生後10ヶ月での4月入園が決まりました。 義父には 10ヶ月で預けるの??。可哀想に。。。。💦 と言われました、、、。 やっぱり10ヶ月で預けるのは、 可哀想なのでしょうか、、、、(><)(><) あたしだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
分かりやすく教えて頂き
ありがとうございます😊
早いと12月なんですね!
落ちたら直接かかってくるんですね…
2月に通知ですかー!!!
2月までドキドキです😥
入園説明会きたら入園確定ですか?
入れるといいなぁ、、😭
み
入園説明会のお知らせが来たら、入園確定だと思いますよ!わたしも、今月は市役所から電話が鳴らないようにビクビクしてます😢
a
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊!
ビクビクしますね😭😭