妊娠中の逆子について8ヶ月までに元に戻るか不安。経験者いますか?
今日もまだ逆子ぽい〜(笑)
下でごにょごにょしかしない〜🤣
8ヶ月までに戻ればいいのかな〜🤔?
ギリギリで戻ったよー!って方います?
- 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳)
コメント
ぴゃぴゃ
ギリギリで戻りました!まだ22週なら気になさらなくて大丈夫かと思います😊
ゆかり
上の子のときは、ずっと逆子で36週で帝王切開の説明と手術日も決めた日に、ぎりぎりになおりました😂
ちなみに、いまの二人目も逆子ちゃんみたいですw
-
三姉妹💞末っ子長男
逆子でも性別確定もらえましたかー?🤔
逆子だと見えにくいなあって言われてしまって🤣
私、今回なんかギリまで戻らない気がして(笑)- 12月12日
-
ゆかり
逆子は性別わかりにくいみたいですよね😶逆子の体勢とかで私もまだ確定はもらってないので、どっちやー!ってモヤモヤしてます😂
お互いもどると良いですね💕- 12月13日
なっち
元気にくるくるする子で、しょっちゅう逆子になったり戻ったりしていましたよー!笑 病院によるのかもしれませんが、どちらを下にして眠ると治りやすいとか教えてもらえましたよ!29週の頃に戻りました〜〜
-
三姉妹💞末っ子長男
次女もそうだったんです!
クルクルしてました😂へその緒巻かなくて良かったと思うくらい(笑)
確かに!私もそうゆう指示受けました🤔
次の検診でゆわれるかな〜- 12月12日
三姉妹💞末っ子長男
30週こしてから
気にすればいいですかねぇ😂
とりあえず、ずっと逆子で性別確定が貰えず
最初に男ってゆわれ、次に濁され〜😅戻ってくれたら分かるのにー!と(笑)