ココロ・悩み 帝王切開後に下腹部に違和感があります。同様の経験の方、婦人科での診察を受けた方いらっしゃいますか? 帝王切開で出産後しばらく経ってから下腹部に不調が出た方いらっしゃいますか? 2月に帝王切開で出産して9ヶ月経ちますが、1ヶ月くらい前から下腹部に違和感があります💦 痛みはないのですが、なんとなくおかしいなーという感じです。特に左の下腹部に違和感があります。 帝王切開してるので癒着の可能性もあるとは思うのですが、同じような経験のある方いらっしゃいますか? 婦人科で診てもらいましたか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 帝王切開 出産後 婦人科 かつまん(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さらい 二年後に腹痛違和感がありました。癒着が原因かもといわれました。 12月12日 かつまん それは婦人科などで診てもらって特に悪いところがな買ったから癒着かもしれないってなったんですかね?💦 12月12日 さらい 大腸カメラをやりました。 12月12日 さらい 腹部CTと。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつまん
それは婦人科などで診てもらって特に悪いところがな買ったから癒着かもしれないってなったんですかね?💦
さらい
大腸カメラをやりました。
さらい
腹部CTと。