コメント

さらい
二年後に腹痛違和感がありました。癒着が原因かもといわれました。
さらい
二年後に腹痛違和感がありました。癒着が原因かもといわれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の感覚が他の人と違っていて、みんな優しいな〜自分て性格悪いのかも…と思うことありますか?😅 保育園で親睦会を開かないといけなくて、土曜行事ならみんな親達仕事休んでいるので、土曜行事の後にお店を取って行くこ…
みなさんに質問です。 私は過食の癖があって、過食したら自分を責めて丸い顔を隠して鬱ぽくなって、人目を避けます。 理由は過食がばれたり、食べ過ぎて悪いことを人からばれたくないからです。 ここで問題を考えたくて…
友達と縁を切りたいと思っています。 以前は同じ職場でしたが、いまは私が退職済みで、家も電車で1時間ほどかかるので近くありません。 お互いに妊婦で、予定日は2週間違いです。 縁を切りたい理由は様々なことが積み重な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かつまん
それは婦人科などで診てもらって特に悪いところがな買ったから癒着かもしれないってなったんですかね?💦
さらい
大腸カメラをやりました。
さらい
腹部CTと。