※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
妊娠・出産

1人目は女の子で、2人目は男の子かなと思っています。希望的観測もありますが、体験談があれば教えてください。

お腹の赤ちゃんの性別は、なんとなくの勘が当たっていたってことは多いんでしょうか?
私は1人目の時、戌年に生まれる子で…母方の祖母から母と私まで3代戌年の女だったので女の子に違いないと思っていたらやっぱりそうでした(笑)

2人目はそういうのはないのですが、なんとなく男の子かなぁと思います。
どちらも欲しいというのがあるので、希望的観測もあるのですが😅
そういう体験談あれば教えてください☺️

コメント

キューピー

妊娠初期に夢で女の子と言う夢を見ました!そしたら女の子で希望通りだったので嬉しかったです☺️

🧸

妊娠分かった時から、なんとなく男の子だなぁって思ってました*
けどエコーで先生に女の子っぽいねとずっと言われてて、勘が外れたのかなと思ってましたが、その後に男の子の赤ちゃんを抱いてる夢を見て後期に入ったくらいのエコーで男の子確定もらって男の子産みました☺️

♡

うちは5人全員ハズレで
当てれませんでした😨‼️‼️

あ

私は男家系だったんで、絶対男だろう!と思ってたら二人とも女の子でした笑

ジャンジャン🐻

わたしは見事に③人真逆を予想してました🤣

マーマ

私は2人とも勘で当てましたよ😉
食べたいものも違ったので確信がありました😉

みほ

私は一人目は女の子を希望していたのですが全く性別が分からない週数から男の子がお腹のなかにいると変な感があって男の子でした 笑
2人目は女の子がいる気がすると思い27週になりましたが先生は女の子で確定と言ってます!
二人とも勘で当たりました!

二人目で男の子が2回夢に出てきて
男の子でした!