コメント

ちぃーまま
熱湯をかけて、
粘りけをとってから、
冷凍していますよ🙋✨

やん
同じく今日初めて納豆でした!
ひきわりをそのまま熱湯をさっとかけて小分けにして冷凍してます!
-
たか
今日、納豆初めてだったんですね😆💡熱湯かけ、小分けに冷凍ですね❗ありがとうございました🎵
- 12月12日
ちぃーまま
熱湯をかけて、
粘りけをとってから、
冷凍していますよ🙋✨
やん
同じく今日初めて納豆でした!
ひきわりをそのまま熱湯をさっとかけて小分けにして冷凍してます!
たか
今日、納豆初めてだったんですね😆💡熱湯かけ、小分けに冷凍ですね❗ありがとうございました🎵
「離乳食」に関する質問
離乳食 卵の進め方 明日から初めての卵を食べさせる予定です。 私の持っている本は 明日1日目耳かき1さじ 2日目小さじ1/4 3日目小さじ1/2 になっているのですが調べてみると2、3日あけると見たのですが… み…
生後11ヶ月になりましたが 離乳食、全然食べてくれません😭😭😭 BF+ご飯でもだめで、、 母乳しか飲まないです。 あとは''やさいジュレ''も飲みます。 どうやったら離乳食食べてくれますかね😭
保育園行きながら離乳食スタートした方いますか??? 先週から始めてるんですが、帰ってくるのが17時近くで😣 ぐずってる時間でもあるし、すぐ寝ちゃったりもあってなかなか進められなくて、、、同じような方いたらどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
熱湯かけ、粘りけとってからですね❗ありがとうございました🎵