お出かけ 神奈川県民ホールで明日しまじろうクリスマスコンサートに行きます❤神奈… 神奈川県民ホールで明日しまじろうクリスマスコンサートに行きます❤神奈川県民ホール出なくてもいいのですが行ったことのある方、何分前に行き、グッズなど他にも楽しめるものはありましたか?! 他にも何かあれば早めに行こうかと思います😊 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 2 グッズ 神奈川県 クリスマス ココ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント タルト 看板とかポスターとかで かなり並んで みなさん写真とられてますね 12月12日 ココ そうなんですね!✨ グッズ販売とかはありますか? 12月12日 タルト 開場したら買えました 12月12日 タルト 開場時間少し前に行きますが 写真とるのに20分とかかかったり そこからトイレに行き 座席についたら いつもギリギリでした 休憩時間や終わってからも グッズは買えますが 休憩時間はトイレ行くほどの時間しかなく、終わってからだと なくなってるものもありました 本当にほしい方は 開場30~15分前とかには並んでいて 開場ど同時に グッズに走ってました かなりの戦争ですねいつも 12月12日 ココ なるほど😅かなりの戦争になりそうですね💧 写真とるのにそんな時間かかるなんて😂😂 早めに行った方が良さそうですね💦 12月12日 タルト いつもすごく並んでますね いつも開演のギリギリまで 写真 並んでいる人がいて スタッフの人も 20分かかるので 間に合わないので諦めてくださいと言うのですが誰も動かないです なので、この間いったときは 開演の20分前には 写真の列が締め切られてました 12月12日 タルト グッズをたくさん買ったときは 思いしかさばるし 身動きとりづらかったです 大人二人で行けると 分散とかで来て 楽かもしれないですね 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
そうなんですね!✨
グッズ販売とかはありますか?
タルト
開場したら買えました
タルト
開場時間少し前に行きますが
写真とるのに20分とかかかったり
そこからトイレに行き
座席についたら
いつもギリギリでした
休憩時間や終わってからも
グッズは買えますが
休憩時間はトイレ行くほどの時間しかなく、終わってからだと
なくなってるものもありました
本当にほしい方は
開場30~15分前とかには並んでいて
開場ど同時に
グッズに走ってました
かなりの戦争ですねいつも
ココ
なるほど😅かなりの戦争になりそうですね💧
写真とるのにそんな時間かかるなんて😂😂
早めに行った方が良さそうですね💦
タルト
いつもすごく並んでますね
いつも開演のギリギリまで
写真
並んでいる人がいて
スタッフの人も
20分かかるので
間に合わないので諦めてくださいと言うのですが誰も動かないです
なので、この間いったときは
開演の20分前には
写真の列が締め切られてました
タルト
グッズをたくさん買ったときは
思いしかさばるし
身動きとりづらかったです
大人二人で行けると
分散とかで来て
楽かもしれないですね