我が家の敷地内の駐車場が白地のコンクリート?で真っさらな感じなので、…
こんにちは🍀
我が家の敷地内の駐車場が白地のコンクリート?で真っさらな感じなので、お天気がいい日に息子と地面にお絵描きしようと思います。たまに道路とかでみる落書き?(けんけんぱや、キャラなど)は何で書いてあるのでしょうか?
昔は軽石??とかで書いてた記憶があるようなないような。
チョークとかで書いてるのでしょうか。
白地なので道路のようにグレーではないので雨とかで綺麗に消えないならお絵描きは諦めようかと思いまして。
お家の外でお絵描きしたことある方いらっしゃいましたら、参考にしたいです😊
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
敷地にチョークで書いてます!
軽石はじめてききました☆
雨で消えますけど遊んだあと水で流してブラシしてます(^^)
ひづき
チョークとか消すの大変そうなので、水とかどうでしょう❔
子どもの頃、よくジョーロにたっぷりの水を入れて道路に落書きして遊んでました😁
-
はじめてのママリ🔰
お水とてもいいですね!
シャワーやお水とても食い付きいいので、お水でもやってみます!色んな遊びで刺激あたえてあげたいです♪ありがとうございます(^^)- 12月12日
たふ
チョークで書いてます😃100均で売ってますよ🎵
うちは自分の敷地道路に書いたりするので雨の日で流れるまで放置ですが、白だと残るかもなので明日雨☔じゃなければ流した方がいいかなと思いますよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
敷地に道路あるのいいですね♪
100均でチョーク見てみます♪楽しみです。
お水で流して試してみます(^^)
ありがとうございます!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
チョークですか☆色んな色で楽しそうですね♪
試しに少しかいてみて水やブラシで流したりして試してみます(^^)ありがとうございます!