※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
子育て・グッズ

病院行ってる間に旦那がミルクを作ったけど、量を間違えてしまったようです。大丈夫でしょうか?

今日わたしだけが病院のために、旦那に休んでもらって子供見ててもらったんですが、ミルクの作り方教えたのに、帰ってから聞くと、200ml分作るはずのものをお湯入れ過ぎて235mlになったのを70mlほど飲ませたらしく😫💦
大丈夫ですかね😓

コメント

はじめてのママリ

薄い分には大丈夫かなと思います🤣
2ヶ月で200って勿体なくないですか?笑

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

先日病院で母乳飲む前飲んだ後の体重測ったときに165mlは飲んでるって話をしたから多めにやったんだと思います😅
    でもとりあえず100でやってほしかったです🤣薄味飲まされてかわいそう〜😅

• 12月12日
まま

よくありました😭
でも毎回薄いミルク飲んでるわけじゃないし問題ないと思います😊

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

初めてやったので仕方ないですよね😅聞いてびっくりしました💦ちゃんと理解してもらいました(笑)

• 12月12日
ちぃーまま

1回位なら、
問題はないと思いますっ🙋✨

ただ2ヶ月で、
200も飲まれるんですか?🤔

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

初めてやったので仕方ないですよね😅
    先日、母乳飲む前と飲んだ後で165ほど飲んでるって話したからだと思います💦飲めてないです🤣

• 12月12日
  • ちぃーまま

ちぃーまま

初めてなら、
    仕方ないですよね😂😂
    赤ちゃんが泣いてるなら、
    慌てちゃいますしね💦💦

次からは、
    160位でよさそうですね💦

• 12月12日