コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種はかかりつけと同じところのほうがいいと思います✨三条だと、こどもクリニックは人気ですょね!😊
はじめてのママリ🔰
予防接種はかかりつけと同じところのほうがいいと思います✨三条だと、こどもクリニックは人気ですょね!😊
「小児科」に関する質問
小学1年生、食欲が無くなりました💦 金曜日の学校から帰ってきてから、気持ち悪い‥冷やして横になって回復しました。発熱もなく、落ち着きました。 軽い熱中症みたいな感じだったのかな?とスルーしてしまいました。 土…
今日で生後5ヶ月になりました。体重をはかったところ、1ヶ月前から50gしか増えていませんでした。 毎日の哺乳量(完ミ)はここ1ヶ月は平均600ml程で、毎回飲める量にムラがあります。 身長は伸びているようなのであまり…
お子さんに使ってる腹痛の市販薬があればぜひ 教えていただきたいです。 今回お聞きしたいのが 便秘による腹痛の時や お腹を壊した時の腹痛 どんな市販薬を使用されますか? お腹を壊した時や胃腸炎であれば翌日小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
返信ありがとうございます‼️
やっぱり、同じがいいですよね♪
子供クリニックは人気ですね!
ありがとうございます‼️