産婦人科・小児科 生後38日の男の子を育てています‼️来月から予防接種が始まるのですが… こんにちは🎵 生後38日の男の子を育てています‼️ 来月から予防接種が始まるのですが、新潟県三条市の小児科で、オススメはありますか❓ 予防接種を受けるところと、かかりつけ医は、同じ方がいいですかね? よかったら、教えて下さい(^^) 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 予防接種 小児科 男の子 新潟県 三条市 あ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種はかかりつけと同じところのほうがいいと思います✨三条だと、こどもクリニックは人気ですょね!😊 12月12日 あ 返信ありがとうございます‼️ やっぱり、同じがいいですよね♪ 子供クリニックは人気ですね! ありがとうございます‼️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返信ありがとうございます‼️
やっぱり、同じがいいですよね♪
子供クリニックは人気ですね!
ありがとうございます‼️