※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

クリスマスにケンタッキー予約したいんですが、普通のオリジナルチキン…

クリスマスにケンタッキー予約したいんですが、普通のオリジナルチキンは注文出来ないんでしょうか??
クリスマスはクリスマスメニューのみでしょうか??
去年のクリスマスはオリジナルチキン買って食べた記憶があるんですが…。
分かる方教えて下さい!
よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

3児の母

オリジナルチキン出来ますよ⸜( ・ᴗ・ )⸝
ただ骨なしチキン等は注文受け付けてないようでした。
我が家はケーキ等は別に用意するので、オリジナルチキンのみ注文しました˚✩*

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

出来るんですね(✯ᴗ✯)
    我が家もケーキは別で予約済なのでチキンだけほしくて💦
    アプリで予約しようとしたんですが出来ないんですが、どのように予約されましたか??

• 12月12日
  • 3児の母

3児の母

ごめんなさい、下に返信してしまいました(><)

• 12月12日
3児の母

アプリではクリスマスメニューしか出来なかったので、電話で予約しました!
私が予約した店舗では、前払いだったので電話で仮予約してから直接店舗に支払いに行きました(^_^;)
店舗によって違うかもなので、電話で確認してみるといいかもしれません(*´︶`*)

• ママリ

ママリ

アプリじゃできないんですね😭
    早速電話して予約したいと思います!

教えていただき、ありがとうございました😄

• 12月12日