コメント

nari
大丈夫です!もうすぐできるようになりますよ〜
nari
大丈夫です!もうすぐできるようになりますよ〜
「寝返り」に関する質問
生後8ヶ月 うつ伏せ寝ってもう戻さなくていいですかね?😅 仰向けになったりうつ伏せになったり横向きになったりコロコロ寝返りしながら寝てます マットレスは硬いものを使っていて、スリーパーを着せているので掛け物はし…
ワンオペお風呂難しいです😭😭自分が裸ん坊で、お子の保湿とかしてたら寒くなってしまいました💦すぐ寝返りしては、うつ伏せ遊びし始めるので、先に保湿!って思ってやってたら、危うくお腹壊しかけました🥲 ワンオペお風呂…
1歳1ヶ月なのですが💩をしてオムツ替えようと仰向けにすると即座に寝返りして逃げ出そうとして大変なことになります💦 おもちゃや本も持たせる隙もなくひっくり返ってしまいます泣 もうおしりふきで拭くのは諦めて、💩した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁありがとうございます🥺
母子手帳に早く書きすぎましたかね〜??💦
nari
もしあれだったら、二重線で消して書き直してもいいと思います☺️
何かに提出する重要なものではないし、将来見返した時に「この時できた!と思ったできてなかったんだよね〜🤣」って感じで記念になると思います😆
ママリ
なるほど!!たまたまだったのかな〜😂
その出来た1回が嬉し過ぎて笑
nari
息子もありましたよ!笑
あれ〜?って思って様子見てたら1ヶ月も経たずにコロンコロンできるようになっちゃって🤣🤣
ママリ
すごいです👏❤️❤️
うちもうつ伏せしたがるのでできるようになるのふを楽しみにしたいと思います♪