退会ユーザー
元義理実家ですが、義母が私の給料日を聞いてきたり通帳を見せろと言ってきたりと口を開けば金、金だったんですよね🤷♀️
自分達の借金が無くならないからと私にたかってきてました🙄
私もずっと我慢していたのですが
また通帳を見せろと言われて
ついに爆発して言っちゃいましたね🤗私の給料は貴女には関係ないお金ですけど!?💢っと馬鹿でかい声で言い放ち今までお世話になりました。と土下座をして出て来ました(笑)
退会ユーザー
元義理実家ですが、義母が私の給料日を聞いてきたり通帳を見せろと言ってきたりと口を開けば金、金だったんですよね🤷♀️
自分達の借金が無くならないからと私にたかってきてました🙄
私もずっと我慢していたのですが
また通帳を見せろと言われて
ついに爆発して言っちゃいましたね🤗私の給料は貴女には関係ないお金ですけど!?💢っと馬鹿でかい声で言い放ち今までお世話になりました。と土下座をして出て来ました(笑)
「義実家」に関する質問
長くなると思いますが多くの意見が欲しいです。 私的にお正月は実家と義実家に家族みんなで顔だしに いくまではわかるのですが、義実家の実家、こちらからすると 義理の祖父母の家にまでなんでいかないといけないの?っ…
旦那の妹の結婚式があり、実家からもお祝いとしてご祝儀3万を渡しました。義実家で私から「実家からの分」と言って義妹に渡したとき、私に直接義父母や義妹から礼を言われました。義母からは「お父さんにもよろしくね。」…
私には今年の1月に結婚した旦那さんがいます 旦那さんには異性の幼馴染がいるのですが、 私の妊娠期間中に、その幼馴染が義実家へ遊びにきており その際に私の妊娠を聞き 旦那におさがりあげると連絡をしてきていたり …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント