子育て・グッズ 最近親子揃ってずっと風邪を引いていたので家にこもりっぱなしでした。… カテゴリ違いでしたらすみません。 最近親子揃ってずっと風邪を引いていたので家にこもりっぱなしでした。 なので今日はショッピングモールに行こうと思うのですがお洋服はなにを着せたらいいですか??? 関東住みで8ヶ月の男の子です。 下は夏用の薄いズボンで上は半袖ですか???長袖ですか??? 羽織は一応持っていきます!!! 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 男の子 親子 洋服 ショッピング かずりゅう(8歳, 9歳) コメント mai❤︎mai うちは1歳で関東住みですが、今日は暑いので 半袖半ズボンです(*゚▽゚)ノ 夕方は寒くなるかもしれないので、パーカーをもってます! 5月4日 かずりゅう 半袖半ズボンでいいんですね!!! 私も半袖半ズボンでパーカー持っていきます(*´∀`*) コメントありがとうございました!!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
半袖半ズボンでいいんですね!!!
私も半袖半ズボンでパーカー持っていきます(*´∀`*)
コメントありがとうございました!!!