コメント

moon
町田の千寿閣の方はあまり治安良くないのでおすすめしません💦
相模原や町田付近に宿泊するよりも、
離れすぎていない南町田の万葉の湯などに宿泊したほうが良いと思います👌
グランベリーパーク(アウトレット)もオープンして、綺麗だしオススメですよ♪
moon
町田の千寿閣の方はあまり治安良くないのでおすすめしません💦
相模原や町田付近に宿泊するよりも、
離れすぎていない南町田の万葉の湯などに宿泊したほうが良いと思います👌
グランベリーパーク(アウトレット)もオープンして、綺麗だしオススメですよ♪
「赤ちゃん」に関する質問
ハイチェアについて。 今は夫婦でダイニングテーブルで食事をしています。 赤ちゃんが産まれた後、離乳食期は初めの頃はベビーラックをレンタルしようと思っていますが、腰がしっかりすわった後は足置きに足がつくハイチ…
娘が赤ちゃんの時に使っていた物を手放す勇気をください!!😭 ベビーベッド、バウンサー、ハイチェア(スイングできるやつ)など大物も取ってあります。 正直見返したりとかはないのですが😂、いざ手放そうとすると悲しく…
39週0日です。 お腹下がってきてますかね〜( ߹꒳߹ ) もう大きすぎて苦しくて早く出てきて欲しいです… 38週の検診ではまだ赤ちゃん降りてきてなくて子宮口も上の方で柔らかいけど指1本分開いてるかな〜って感じでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!万葉の湯、確かに良さそうです😊✨検討させていただきます🎶