コメント
ママリ
何も症状はなくて病院で気づきました💦
りりり
出血で気付く場合もあるし検診で
いきなりわかる場合もありますよ😣
-
瑠那
次の病院がこわいです。
お腹が急にギューっと痛くなったりしてたんで、不安で。
休む暇がなくて大変です。
4ヶ月になってから悪阻も急にぱたっとなくなったので。- 12月12日
-
りりり
心配なら電話して受診しても大丈夫と思いますよ😊
- 12月12日
-
瑠那
死産、流産は絶対になりたくなくて
- 12月12日
-
りりり
辛いですもんね😢でも妊娠出産に絶対はありません
臨月で突然…とかもありますし
とりあえず受診して不安なことは先生に聞いてみて下さい😊- 12月12日
退会ユーザー
出血する場合もあれば症状なしで検診のときに気付くこともあります。
例え午前中胎動あっても夜なくてそのまま、とかもありますしね。
あたしも今年子妊娠していて動きっぱなしでお腹の張り凄いので検診じゃない時に張りどめの薬もらいました。今は胎動あるかないかで確認してますがまだ頻繁にポコポコやるときじゃないから心配は心配です
初めてのママリ
3回流産しましたが
2回は病院、1回は出てきました。
もえか(30)
流産の経験あります。
出血とか症状はなく、生理不順で妊娠検査薬やって反応出たため病院に検査してもらいましたが流産してる事が分かりました。
その後手術しました。
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
安定期に入ってから死産しました。
お腹も張らないし、出血もなかったので全く気付かず( ; ; )
妊婦検診で分かりました。
ジョリーン
死産は、胎動がなければ気づくとおもいます。15週だとまだ胎動は微妙ですかね。
私は、仕事が忙しく、自分がまさか死産するなんて考えた事なかったので、胎動ないことにきづかず、3週間もそのままでした…。
心配でしょうがなかったので、赤ちゃんの心拍が聞けるエンジェルサウンズを買いましたよ。かなり使って安心できました。
瑠那
やっぱそうなんですね。
今ずっと動きっぱで休む暇もなくお腹とかめちゃくちゃ張ってます。
正直今回はだめなんじゃないかって思ってる自分がいて。