コメント
ぴっっくみん
ブラつきトップとかはどうですか?
あんまり、早すぎるからと言って胸をしめつけてたら駄目らしいです!
あたしは初期からブラトップにしてます^ ^
マタニティブラも買う人はいますし、ブラつきトップで過ごす人様々だと思います^ ^
ぼのちゃん
私もブラトップしてます(*^^*)
同じ時期に出産予定のお友達は、5段階ぐらいホックで調節できる授乳ブラを買って、現段階でホックの真ん中あたりにあうサイズを買ったと言ってました🙆
これからアンダーバストも広がっていくし、赤ちゃんに圧迫されて呼吸もしづらくなりますから、ゆとりのあるものを選んだ方が良いですよ✨
-
erika
ありがとうございます♡
今からまだまだ長いですもんね(*´`)
明日いろいろ見てまわってみます♡
ありがとうございました(^^)- 5月4日
-
ぼのちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
参考になるかわかりませんが、アンダー65だった私も今ではブラトップのLサイズでさえもアンダーが苦しくて呼吸がしづらくなってます😂💦
新しいのを買うのももったいないかな、と思ってるので授乳ブラを買うまではアンダーのゴム部分に切り込みをいれて使ってます✊- 5月4日
-
erika
そうなんですね(><)!!
わかりましたー♡
いろいろ教えてくださり
ありがとうございます(*´`)- 5月4日
...yuka...
妊娠中、耐えられずにあまりブラをつけないようにしてました。もう、外出る時だけイヤイヤって感じでした。
産後は母乳パッドが欠かせなくなるので、ブラトップをしようと思って、これから暑くなるし、授乳するとき出しやすいしと思ってエアリズムで大きめを買いました。妊娠中の大きなお腹が覆えるぐらいのサイズだったんですが、私も妊娠前Fカップでしたが、授乳前の張ってパンパンな状態で、かつ母乳パッドしてても入ってますよ(^^)
-
erika
あたしもブラをつけるのが憂鬱に
なりそうで~。
食べづわりもあり胃が圧迫されて
気持ち悪くもなるし
どうしたものかと悩んでました(´・ω・`)
明日ブラトップも見に行って
1枚買ってみます~*
ありがとうございます♡- 5月4日
erika
そうなんですね(><)
ブラトップは持っていないので
明日見に行ってみます!
ブラトップもサイズみたいなのが
あるんですかねー(><)??
ぴっっくみん
サイズありますよ!M L XLなど^ ^
Fサイズなので、ブラつきトップで入りそうになければやっぱりマタニティブラがいいかと思います✨
erika
ありがとうございます*
そうなんですね(><)
一応両方みてみます♡
ありがとうございます♡