※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
ココロ・悩み

赤ちゃんがおっぱいを飲まない悩みです。

なんでうちの子はおっぱい飲まないんだろうなあ…
おっぱい大好きでーとか、欲しがって泣いて大変とか言ってみたい😢
もう育てるの辛くなってきた……はあ

愚痴すみません😢

コメント

ゆめ

三人上におります(*^^*)
うちも上二人がおっぱい全然飲んでくれなかったのでお気持ち察します(ノ_<。)
しかも一人目ってなんとなく、自分も周りもおっぱいあげなきゃって必要以上に力みやすいですよね
すってくれない→おっぱい枯れてく→頑張ってマッサージに行く→でも吸わない の魔のルーティン(。´Д⊂)
でも大丈夫、いまのミルクは優秀です無理しないでミルクにしちゃえばいいんです♪
二人目は上で苦労したぶん諦め早く早々に完ミにしました
三人目はおっぱい魔神だったので初の完母
改めて母乳かミルクかは親でなくて子供次第なんだなと感じました(;・ω・)
辛い気持ちになりやすい産後ですしどうか無理をなさらず気楽に頑張ってください(*´∀`*)尸"

(^^)v

うちもおっぱい興味なしで終わりました😂おっぱいぎゅーぎゅー吸うよりミルクでぐびぐびイッキ飲みするタイプでした😂

今はお風呂で乳首をなんだこれ程度でたまに触られますが、ほっとんど興味ないです😂でも楽でいいじゃないですか😂

おっぱい全然飲んでくれなかったですー!💦初めから

それで、諦めて、辛くなり完ミですね😔