家族・旦那 お腹痛い😭😭😭生理やっと終わったのに…生理中から陣痛みたいなお腹の痛み… お腹痛い😭😭😭 生理やっと終わったのに… 生理中から陣痛みたいな お腹の痛みを耐えて、 生理終わったみたいだけど お腹が痛い… 旦那が心配だからって 病院連れてってくれるけど 診察何やるんだろう😭 病院嫌いだからほんと怖い… 妊娠中の内診も ちょっと嫌だったし… 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 生理 内診 妊娠中 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ユユリ 生理中痛かったら 子宮内膜症とか考えられますけどね🤔 心配ですね! 12月12日 ママリ 珍しいくらい背中側に傾いてる子宮後屈と 子宮内膜症でした😭 旦那が病院無理にでも連れてってくれたお陰で 早期発見になりました💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
珍しいくらい背中側に傾いてる子宮後屈と
子宮内膜症でした😭
旦那が病院無理にでも連れてってくれたお陰で
早期発見になりました💦