コメント
退会ユーザー
|д゚)チラッ
お久しぶりです!(*^^*)
インスタにそんな自称ズボラがいるんですね( ゚∀゚)
そもそも、わざわざズボラは拭き上げとか、リセットとかそんなことをSNSにアップしませんよね(´・ω・`)
そして、拭き上げやリセット毎晩しない主婦がこちらにもいます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。❄️←
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます❣
あのですね...
私前々から
「ズボラご飯です~」
とか
「手抜きご飯です~」
ってなってるやつ、
全然手抜きちゃう!!
全然ズボラちゃう!!
ってめちゃくちゃ思うんです
(•́ε•̀٥)
ま、自分がひねくれてるだけですけどね~😅🙏
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おはようございます😊✨
ご飯もインスタに載ってるのは全然ズボラなんかじゃないですよね😂私、あんなに頑張ってないけど自称平日の夕飯作りは結構頑張っている。です😂😂笑
夫にすごい頑張ってるアピールしますもん😂笑
揚げ物面倒でしないくせに←
だって子供見ながらご飯作るのって大変…😭- 12月12日
ゆきんこ☺︎
お久しぶりです😊✨
お元気でしたか?😊
わざわざインスタに上げる人って自分大好きで『全然ズボラじゃないです!すごい!』って褒められてチヤホヤされたい人が多いですよね😅
芸能人でもないのにインスタにお金と労力かけてまでキラキラしてリア充なアタシ★をやっている方が理解不能です😅
-
わー♡お久しぶりです😆💕元気過ぎて沢山脂肪を蓄えて帰ってきました😎👍
あのズボラ主婦のハッシュタグとか開いたら全然ズボラじゃないですもんね😂😂
あれを見るとうちの夫インスタやってなくて良かった〜♡と思います😂あのレベルを求められると困る〜😂- 12月12日
かずき
おはようございます☺️
ズボラ、手抜きです〜とSNSにわざわざアップしている人は、「そんなことないですよ!」と言ってもらいたい人だと思っているひねくれた私です(笑)
毎日拭きあげ、リセットしていない主婦はここにもいます🤣
-
おはようございます😄✨
きっと旦那さんがちゃーんと褒めてくれる人なら、インスタに載せないでも満足できるんでしょうね💡私、たま〜にガーッと掃除すると仕事から帰ってきた夫にここメッチャ頑張ったよ!とアピールして褒めてもらって満足してますもん😂😂←
毎日してない主婦たくさんいてとっても安心しました😂笑- 12月12日
ゴメス
お風呂の拭き上げって何…?
もしかして浴室の水滴をタオルで拭いたり?
真のズボラはそんなことしようとも思いませんけど⁉
換気扇回して終了です😅
キッチンリセット?
鍋類と翌朝必要なものを洗っておけば朝洗えばいいんです!
そもそもズボラは面倒くさくてインスタなんてできない(長続きしない)🤣🤣🤣
-
それです!
浴室の水滴を拭いて水垢予防するんですって!
私も同じく換気扇回して終了です😂笑
もう最後の一文共感の嵐です🤣本当!ズボラはインスタ続かないですよね🤣🤣笑- 12月12日
ぼんぼん🍑
ズボラ主婦が通りますよーーー!
そんなんしたことありません🥺
風呂掃除は旦那が毎朝やっていきます🥺
はい、すんませーーーーん🥺←誰だっけw
-
ちょっと待って!!なんて素晴らしい旦那さん…🥺✨羨ましい!!
うちさ、長女妊娠中にお風呂掃除お腹つっかえるー!ってお風呂掃除妊娠中はお願いアピール遠回しにしたんやけどさ、「あー、そうだよね。大変だよね💦今度、棒の屈まなくても洗えるやつ買おうか?」って思ってたのとは違う優しさ出されてガッカリしたよ←- 12月12日
-
ぼんぼん🍑
そうなのよ、ほんと私ほどのズボラ専業主婦はいないってくらい旦那がやってくれるのw
洗濯機回すのも、食洗機のお皿片付けるのも旦那の朝の仕事(私が寝てる間に)
終わってるでしょ私😏
やばー!棒のやつ買おうかとかーーー!優しさのつもりで言ってるけどーー😂
残念ながらそこじゃない…w- 12月12日
-
ヤバー!羨まし過ぎるー😂旦那さん最高やん🥺✨
そう!ちょっと…いや全く求めてた優しさじゃなくて「あぁ…いや、勿体ないしいいよ…」って言って終わった。笑
私妊娠中もお風呂掃除頑張った。笑- 12月12日
-
ぼんぼん🍑
でしょwハゲてるけど許せる😏w
妊娠中の風呂掃除なんて大変すぎるよー😭よく頑張ったー!
男ってやつは全部説明しないとほんと分からないよね🤦♀️- 12月12日
-
ハゲ🤣🤣うちまだ三十代前半やけん大丈夫けど、先々ヤバイ😂付き合い始めの10年前より確実に減ってきてる🤣笑
ねー!ホント1から10まで言わんば分からんよね〜!でもぼんぼんちゃんの旦那さんは気が利くのね🥺✨ホント素敵〜♡- 12月12日
らじもらら🐥
真のズボラすぎて
私こんな生活してますなんて言えないです((((;゚Д゚))))
お風呂の拭き上げなんて生きてて1度もしたことないです←
-
私もでーーーす♡笑
お風呂の拭き上げ、私の祖母はしていましたが私一度もしたことありません←
これからもする気ありません←- 12月12日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
お久しぶりですー!
( )がついたんですね!私もつけようかな😁
私なんて窓枠の結露を見て見ぬ振りをしたら←
息子が「なんで濡れているんだろう?🤔拭かなきゃ」とタオルで拭いてくれました笑
ちょっと自分が恥ずかしくなりました笑…
因みに拭き上げしたこと無いし、浴室・脱衣場のドアを開けて加湿がてら乾かしてますよ♡
-
是非真似して下さい😂👍お若いとインパクト無いですが…。笑
やだ〜♡息子さん素敵男子…🥺✨
大丈夫です!私も結露なんて見て見ぬふりです。笑
娘達が遊んでいても一貫して見て見ぬふりです。笑
あ、うちも冬はドア開けて加湿してます♡エコですよね!エコ♡笑- 12月12日
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
若いとなんにも思いませんが、歳が近いと急激に親近感がわきますよね笑
皆さんが歳を書き出したら面白いですね😁- 12月12日
-
早速ついてらっしゃる😂潔くて素敵です♡笑
30超えで書いてくれたら凄く仲良くなれそうな気がしますよね😂😂笑- 12月12日
あじぽん
みんなが認めるズボラ主婦通りまーーーすc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ←1番ダメなやつwww
拭きあげ?
キッチンリセット?
なんじゃそりゃ!🤣
皆さんのコメント、分かりみが深い〜(*´ω`*)←ただ使ってみたかっただけです🙇♀️スンマセン
-
やっぱりしたことないよね?
真のズボラ主婦はそんなことしないよね?笑
お仲間が沢山で安心しました😂😂
世の独身男性、新婚さんがあれをズボラの基準だと勘違いしないことを祈るばかり…🙏笑- 12月12日
ひろ♡ゆい
はいはーい🙋♀️
ここにもいるよー!
ズボラにもなれない主婦がいますよー🤣
お風呂の拭きあげなんて初耳♡←
へぇ…世の中のズボラさんはみんなそんなことしてるんですね😁
じゃあ私はなんだろ🤔
底辺?w
上等じゃあああああᕦ(ò_óˇ)ᕤ笑
-
きゃーーー!じゃー、私も底辺⁉⁉😂確かに普段の生活を思い返すと底辺かもしれないですー😂😂笑
世の中のズボラレベルが高過ぎてヤバイです😂笑- 12月12日
ららみ(母乳チョロリ)
おはようございます\(^o^)/
自他共に認める←
伝説のズボラー!
ズボららみさんを呼んだかな?
毎晩息子の尻の拭き上げと
腰痛コルセットで繋ぐ日々…!
誰かららみを揉んでおくれ!
はい、全然そんなことはやっておりません(笑)
みんなもそうで安心しました😂自称さんはズボラじゃない!全然!すごい!と褒めてもらいたいのかしら?😂
-
おはようございます😊✨
尻の拭き上げ🤣🤣それは確かに私もしてるーー!笑
いや、本当たくさんしてない方が集まってくれて安心しました😂インスタのキラキラ世界と現実のズボラのレベルって全然違いますね😂- 12月12日
お久しぶりです😄✨
ズボラ仲間がいつの間にかこんなに集まっていて嬉しいです😂笑
やっぱりズボラは毎晩拭き上げにキッチンリセットなんてしませんよね?インスタのズボラの基準よ…。笑