コメント
小春331
1日1食だけ健康的な食事をするように心掛けてます 笑
長女がいるのでその子用に作るご飯には野菜沢山使うようにしてるので、それを一緒に食べてます。 でも私は朝は食べてないし、昼ごはんはパンだけとか、ドーナツとか、ラーメンとか、、笑 もうホント適当です🤣
小春331
1日1食だけ健康的な食事をするように心掛けてます 笑
長女がいるのでその子用に作るご飯には野菜沢山使うようにしてるので、それを一緒に食べてます。 でも私は朝は食べてないし、昼ごはんはパンだけとか、ドーナツとか、ラーメンとか、、笑 もうホント適当です🤣
「つわり」に関する質問
妊娠6週なんですけど、 つわりもなければ乳首が敏感になるとか胸の痛みもありません。 しいていうならさっぱりしたものを欲するようになったな〜くらいです。 皆さんだいたいこのくらいから気持ち悪い、ご飯の匂い無理、…
子宮頚がんの定期検診で産院来てるけど… 妊婦健診が懐かしいぃぃぃ!!! 3人目悩むぅぅぅぅ!!! 欲しいけど悩むぅぅぅ😂😂😂 あんなつわりキツくてもう無理って思ってたのに 妊婦に戻りたいのは何故だろう😂😂
30日の日に5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植し一昨日の夜から昨日にかけて、下腹部痛やめまいや吐き気が出てきました。今朝から、体はだるいし眠気が出てきました。今日の基礎体温は37.0度です。皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ご返答ありがとうございます😭
たとえ1食でもそんなふうにできたら、違いますよね❤️
私も心がけて頑張ります‼️