コメント

小春331
1日1食だけ健康的な食事をするように心掛けてます 笑
長女がいるのでその子用に作るご飯には野菜沢山使うようにしてるので、それを一緒に食べてます。 でも私は朝は食べてないし、昼ごはんはパンだけとか、ドーナツとか、ラーメンとか、、笑 もうホント適当です🤣
小春331
1日1食だけ健康的な食事をするように心掛けてます 笑
長女がいるのでその子用に作るご飯には野菜沢山使うようにしてるので、それを一緒に食べてます。 でも私は朝は食べてないし、昼ごはんはパンだけとか、ドーナツとか、ラーメンとか、、笑 もうホント適当です🤣
「つわり」に関する質問
6w0dです👶🏻 ここ3日間くらい夕方になると偏頭痛のようなものがあります、、天気は悪くないです。 今日はなんとなく気持ち悪いような?気がします。。 つわりの入口なのでしょうか、、
生理予定日2週間前から味覚の変化、口の中が気持ち悪い、下腹部が突っ張る感じあって妊娠してた‼️って方いらっしゃいますか? 生理前にも同じ症状が出るので期待しちゃいけないと思いつつ、つわり症状出るのにも早いよな……
出産までにしておく手続きって何がありますか? 専業主婦です。 つわりが落ち着いてきてやっと色々動けそうなのですが 母子手帳貰いに行ったのも4月のことで…その際してもらった説明も記憶が曖昧です。 とりあえず妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ご返答ありがとうございます😭
たとえ1食でもそんなふうにできたら、違いますよね❤️
私も心がけて頑張ります‼️