コメント

小春331
1日1食だけ健康的な食事をするように心掛けてます 笑
長女がいるのでその子用に作るご飯には野菜沢山使うようにしてるので、それを一緒に食べてます。 でも私は朝は食べてないし、昼ごはんはパンだけとか、ドーナツとか、ラーメンとか、、笑 もうホント適当です🤣
小春331
1日1食だけ健康的な食事をするように心掛けてます 笑
長女がいるのでその子用に作るご飯には野菜沢山使うようにしてるので、それを一緒に食べてます。 でも私は朝は食べてないし、昼ごはんはパンだけとか、ドーナツとか、ラーメンとか、、笑 もうホント適当です🤣
「つわり」に関する質問
帝王切開で出産した方、腰ベルトありの抱っこ紐の使用感・おすすめを教えていただきたいです。 帝王切開で双子を出産しました。 産前の準備のとき、売り場の人に「帝王切開なら傷に当たらないように腰ベルトがないタイ…
葉酸サプリは毎日飲まないとダメですよね…?妊娠4ヶ月になりました。つわりも少しは落ち着いてきたかな?と思っています。しかし、葉酸サプリ4錠が昨日からウッとなって2日連続で飲めていません🥲飲みたいけど気持ち悪くなる…
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ご返答ありがとうございます😭
たとえ1食でもそんなふうにできたら、違いますよね❤️
私も心がけて頑張ります‼️