コメント
小春331
1日1食だけ健康的な食事をするように心掛けてます 笑
長女がいるのでその子用に作るご飯には野菜沢山使うようにしてるので、それを一緒に食べてます。 でも私は朝は食べてないし、昼ごはんはパンだけとか、ドーナツとか、ラーメンとか、、笑 もうホント適当です🤣
小春331
1日1食だけ健康的な食事をするように心掛けてます 笑
長女がいるのでその子用に作るご飯には野菜沢山使うようにしてるので、それを一緒に食べてます。 でも私は朝は食べてないし、昼ごはんはパンだけとか、ドーナツとか、ラーメンとか、、笑 もうホント適当です🤣
「妊娠5ヶ月」に関する質問
いつ仕事を辞めるか悩んでいます。 長くなってしまいますが、読んでいただけるとありがたいです。 現在妊娠5ヶ月で安定期に入ったばかりで 販売スタッフとして働いています。 品出し、レジとシンプルで 立ち仕事、力仕事…
ポムルというヒップシート付きショルダーバッグを出かける時に使っています 私は車に乗れないため、移動はバスや電車が多いのですが ベビーカーはバスで乗っても良いんでしょうが邪魔になるのでヒップシートで行きたいで…
不謹慎な事を言うと思います。 現在妊娠5ヶ月。体調は落ち着いて来ましたが、気持ちがずっと不安定な感じがします。 甘えだとわかっていますが何度か仕事をサボってしまいました。 今日も「ああ...無理だ。」と仕事を休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ご返答ありがとうございます😭
たとえ1食でもそんなふうにできたら、違いますよね❤️
私も心がけて頑張ります‼️