コメント

りあ
コニー使っています!
ひとりでできるようになるために何度か練習しましたが、インスタに付け方のムービーあるのでわかりやすいです。
簡単につけられるし、ぴったりと密着するので安心できるみたいです😃
りあ
コニー使っています!
ひとりでできるようになるために何度か練習しましたが、インスタに付け方のムービーあるのでわかりやすいです。
簡単につけられるし、ぴったりと密着するので安心できるみたいです😃
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ何時間かかりますか? 5歳児と1歳9ヶ月の寝かしつけ短くて1時間 長くて1時間半かかることあります。 朝起きるのは6時半、保育園でお昼寝15時までがっつりしてるそうです。 20時半には寝室行くのですが そこか…
YouTubeで寝ながらできるストレッチなどを見ながらやりたいとき、どうやって画面見たらいいんですか😂? 持ってたらできないですよね💦 子供たち寝かしつけてそのままベッドでやりたいです。
【産後クライシス】 0歳の子供がいて育休中です。 平日はほぼワンオペで、帰って来ない夫にイライラし優しくできません。 とはいえ仕事が忙しい中で本人的は頑張ってくれているのを感じるところもあり、、、 夫は平日は早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます!
つけたまま、家事とか出来そうな感じですか??
りあ
首がすわってるのなら、手で抑える必要もないので両手は空くかなと思います😃
ただコニーは肩まで抱っこ紐の布が広がっているので、手や肩を上にあげにくい状態かなと…ちょっとした家事ならできると思いますが。