コメント

まゆみ
我が家の話ですが‥義母に相談してもダメかなぁって印象でした。
結局我が子可愛くて仕方ない人だったので。
離婚云々は、また頭冷やして考えるとしても、頭冷やしたいから実家に帰るって強行しちゃったほうがいいような。。
まゆみ
我が家の話ですが‥義母に相談してもダメかなぁって印象でした。
結局我が子可愛くて仕方ない人だったので。
離婚云々は、また頭冷やして考えるとしても、頭冷やしたいから実家に帰るって強行しちゃったほうがいいような。。
「旦那」に関する質問
つい最近までとってあった名刺。捨てた記憶は無いけどなくなってたからもしかして私が捨てたのかも。(笑) だけど数ヶ月間自分でしまうことも無くカートン入れる箱に放置してたくせに、なくなった瞬間必要になってどこいっ…
何度か質問させていただいてます。 9ヶ月妊婦で4歳1歳の子供二人います。 今日から旦那が5泊6日で地元に帰って友達と遊んだりBBQの予定が入ってましたが 1歳の子が昨日から高熱40度出ており今は熱下がってますがそれでも…
もうすぐ子供が産まれます。私と旦那が入っておくべき保険やおすすめの保険があれば教えて頂きたいです。 また、子供にかける保険はどんな種類がありますか?入れておいて良かったという保険があれば教えて頂きたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
sa_chanmama
コメントありがとうございます。
とめられるのは分かってはいなんですが
母に、ちゃんと義母にも
話しなさいと言われたんです(><)
やっぱ我が子が可愛いんですよね。
強行する勇気がほしいです。
まゆみ
話はした!
息子可愛いから実家かえるの止められた。
今はとりあえず頭冷やして考えたいから休ませてー!
って泣きつくのが一番かも。。
このまま一緒にいても辛いだけかなぁって思います。
sa_chanmama
ほんと辛いです。
家に帰りたくないって
毎日思ってます💦
まゆみ
ですよねー。
市役所に相談して、実母と三者面談してもいいのかなぁって思います。