コメント

まゆみ
我が家の話ですが‥義母に相談してもダメかなぁって印象でした。
結局我が子可愛くて仕方ない人だったので。
離婚云々は、また頭冷やして考えるとしても、頭冷やしたいから実家に帰るって強行しちゃったほうがいいような。。
まゆみ
我が家の話ですが‥義母に相談してもダメかなぁって印象でした。
結局我が子可愛くて仕方ない人だったので。
離婚云々は、また頭冷やして考えるとしても、頭冷やしたいから実家に帰るって強行しちゃったほうがいいような。。
「義母」に関する質問
義母からたまに冷凍された 鶏肉をもらいます。 ジップロックに入ってて固まってますが 中で鶏肉に、めっちゃ霜?がついてます。 なんか霜ついてると嫌なんですが 原因は何ですか?教えてほしいです! 私が鶏肉をジップ…
ただの愚痴です 義母が1ヶ月ほど入院することになったのですが、 義実家にいる義父と義祖父の食事を周りが気にかけなければなりません 旦那が、わたしと子供とお出かけする行きの車で、「あと1週間したら、おかん1ヶ月…
下の子が産まれて今週の木曜で2週間です。 先週は義母が上の子の保育園の送り迎えの間お家に来てくれて、下の子とお留守番してくれてたのですが、今週からは一緒に送り迎え行くことにしました。 今日初めて一緒に行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa_chanmama
コメントありがとうございます。
とめられるのは分かってはいなんですが
母に、ちゃんと義母にも
話しなさいと言われたんです(><)
やっぱ我が子が可愛いんですよね。
強行する勇気がほしいです。
まゆみ
話はした!
息子可愛いから実家かえるの止められた。
今はとりあえず頭冷やして考えたいから休ませてー!
って泣きつくのが一番かも。。
このまま一緒にいても辛いだけかなぁって思います。
sa_chanmama
ほんと辛いです。
家に帰りたくないって
毎日思ってます💦
まゆみ
ですよねー。
市役所に相談して、実母と三者面談してもいいのかなぁって思います。