コメント

まゆみ
我が家の話ですが‥義母に相談してもダメかなぁって印象でした。
結局我が子可愛くて仕方ない人だったので。
離婚云々は、また頭冷やして考えるとしても、頭冷やしたいから実家に帰るって強行しちゃったほうがいいような。。
まゆみ
我が家の話ですが‥義母に相談してもダメかなぁって印象でした。
結局我が子可愛くて仕方ない人だったので。
離婚云々は、また頭冷やして考えるとしても、頭冷やしたいから実家に帰るって強行しちゃったほうがいいような。。
「義母」に関する質問
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
明日急遽義母が泊まりに来ることになりました💦 皆さんなら夜ご飯、朝ごはんは何を用意しますか?😭 おもてなし料理が苦手なので簡単で失敗しない物教えてください😢 今までハンバーグ、キーマカレーは作ったことあります! …
来週から2ヶ月くらい入院です。 旦那、義母、実母が上の子の子守をしますが、旦那は何回も冷蔵庫にある牛乳を使ったらすぐに冷蔵庫に戻しません。ヨーグルトもそうです.. 私がいない間、きちんと出来るか心配だから冷蔵…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa_chanmama
コメントありがとうございます。
とめられるのは分かってはいなんですが
母に、ちゃんと義母にも
話しなさいと言われたんです(><)
やっぱ我が子が可愛いんですよね。
強行する勇気がほしいです。
まゆみ
話はした!
息子可愛いから実家かえるの止められた。
今はとりあえず頭冷やして考えたいから休ませてー!
って泣きつくのが一番かも。。
このまま一緒にいても辛いだけかなぁって思います。
sa_chanmama
ほんと辛いです。
家に帰りたくないって
毎日思ってます💦
まゆみ
ですよねー。
市役所に相談して、実母と三者面談してもいいのかなぁって思います。