お出かけ シングルマザーの方に質問です!クリスマスどのように過ごされるご予定で… シングルマザーの方に質問です! クリスマスどのように過ごされるご予定ですか? まだ子どもの年齢的にクリスマスのことを理解していないと思うのでちゃんとやるべきなのか悩んでいます😅 やるにしても平日なので仕事終わりに用意するのも大変だなーと思ったりでなかなかプランが決まりません😫 皆さんのをぜひ参考にさせてください✨ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り シングルマザー クリスマス 年齢 えりな(6歳) コメント あーちゃん シングルマザーです🙋♀️ 写真を撮りたいので平日ではありますがケーキを注文してサンタさんの衣装を着せる予定です☺ 12月11日 えりな いいですね!😆 ケーキはホールですか? 12月11日 あーちゃん ホールにする予定です♥ 12月11日 えりな やっぱりホールの方が特別感出ますもんね☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
いいですね!😆
ケーキはホールですか?
あーちゃん
ホールにする予定です♥
えりな
やっぱりホールの方が特別感出ますもんね☺️