ママリ
食べづわりではなかったんですが、私も1人目の時16キロ増えたんで今回は気をつけて…と思ってるにも関わらず、欲に負けて食べちゃいます💦
明日検診なのにどーしよううう
ママリ
食べづわりではなかったんですが、私も1人目の時16キロ増えたんで今回は気をつけて…と思ってるにも関わらず、欲に負けて食べちゃいます💦
明日検診なのにどーしよううう
「臨月」に関する質問
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
シルバーウィーク明けに入院して出産しま! せっかく3人家族として最後の連休なので、近場でお出かけ楽しみたいと思いつつ、臨月でお腹も苦しいし、体力もすぐ無くなります😇 皆さんならどう過ごしますか???😊
今回の妊娠出産で死んでしまうかも と考えてしまう方いらっしゃいますか😭? 第2子も白衣高血圧で、臨月近くで自宅血圧もあがってきた中でギリギリ出産だった為、死んじゃったらどうしよう の不安はありました。 今回第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント