コメント

退会ユーザー
知人の話ですが、初心者でもフラダンスは楽しめるとのことです!しかし衣装代や発表会代がバカにならず、やめたと言っていました😅
退会ユーザー
知人の話ですが、初心者でもフラダンスは楽しめるとのことです!しかし衣装代や発表会代がバカにならず、やめたと言っていました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
生まれる子どもを幸せにする自信がありません。 妊娠したことが本当に申し訳なくて、恥ずかしくて、良くないことだと思ってしまいます。 こんな半人前な人間は子どもなんてつくってはいけないんです。 誰からも祝福され…
身内から育児についての注意や指摘を受けることはありますか?その際どのように対応していますか? 4歳と1歳の子供を育てています。 最近上の子の言葉遣いが悪く家でもよく注意をしているのですが先日実家に行った際に…
誰かに同じような経験ありますか? 子どもの撮影を失敗した話です。 子どもの大会があって、優勝までしたのに人と被っててうまく撮影できてなくて親として落ち込んでいます。 ものすごく感動したし子供にも頑張ってよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
そうなんですか💦
やってみたいけど、長くは続けられないかもしれないです😓