ココロ・悩み 子供が幼稚園に行くようになったら、何か習い事をしたくて、フラダンス… 子供が幼稚園に行くようになったら、何か習い事をしたくて、フラダンスをしてみたいと昔から思っていたので挑戦してみたいのですが、実際されているかたいらっしゃいますか? 全くの初心者なんですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 習い事 幼稚園 夫 ダンス ママリ✨(9歳) コメント 退会ユーザー 知人の話ですが、初心者でもフラダンスは楽しめるとのことです!しかし衣装代や発表会代がバカにならず、やめたと言っていました😅 12月11日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼ そうなんですか💦 やってみたいけど、長くは続けられないかもしれないです😓 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
そうなんですか💦
やってみたいけど、長くは続けられないかもしれないです😓