流産してもう3ヶ月になるんですけど、いまだに子宮が痛くて立てないほ…
流産してもう3ヶ月になるんですけど、いまだに子宮が痛くて立てないほど痛いときもあります。こーゆう経験のある方いますか?
なにかの病気ですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゅんた
病院行ったほうがいいんじゃないですか?
絨毛っていうんですかね?
取りきれてないんじゃないですかね💦
流産してもう3ヶ月になるんですけど、いまだに子宮が痛くて立てないほど痛いときもあります。こーゆう経験のある方いますか?
なにかの病気ですかね…
ちゅんた
病院行ったほうがいいんじゃないですか?
絨毛っていうんですかね?
取りきれてないんじゃないですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
疎遠の友人についての相談です。 学生の頃から結婚しても ずっと仲の良かった友人がいます。 1人目も同い年でよく遊ばせていました。 私は年子で3人産みました。 2人目が産まれたときまでは しょっちゅう遊んでいました…
幼稚園の係り決めが怖すぎで泣きたいです😭 子供の幼稚園では1年間の行事で何か1つ係をすることになっています。(夏祭りのお店屋さん、運動会の用具係など) みんな一番やりたくないのが「お別れ会2名」です。 3月にある…
毎回夫と歩く時、歩幅を合わせてくれない旦那さんいますか? 先にスタスタ歩いて行ってしまいます。 歩幅を合わせてよと伝えると、夫から「あなたが遅い、運動不足だね」と言われます。 幼少期から歩くのが遅く、伝えても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院に行ってみよう思います。