子育て・グッズ 今更な疑問なんですが 牛乳やミルクや豆乳で煮たパンがゆが好きみたいで… 今更な疑問なんですが 牛乳やミルクや豆乳で煮たパンがゆが好きみたいで よく作ります^ ^ が、煮たものをお皿の中で適当に潰したりする程度なんですが、その際の水分って皆さんどうしてますか?? 少し捨てるべきなのか? その水分量もgとしてカウントするのか? 別できちんとパンだけをすり潰すなどするのか? 水分少なめにして煮るのか? 今更ながらパンがゆの作り方教えて欲しいです 😂 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ミルク 牛乳 パン いち(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント