退会ユーザー
こんにちは。
私も先日入籍1年記念日でした。
記念日に向けて、デートして食事行こうかとか色々考えていましたが
結局子供も小さいし無理させるよね、お金ももったいないよね、ってなって何もしませんでした(笑)
寂しいけど今は仕方ないのかなとか、自分を納得させてます。
いつもより少し贅沢なデザートとか、大雨なら何か出前とるとか、いつもよりちょっと特別感があるだけで、私はいいのかなと思います。
素敵な1日になるといいですね(*^_^*)
記念日おめでとうございます♡

サクラ
おめでとうございます😃
うちは、去年おうちで焼肉しました(^-^;旦那は仕事でしたし旦那は仕事でしたし、外で食べても自分が疲れるだけだと思ったのでo(T□T)o

カブカブ🎶
3年連続結婚記念日を私が忘れてました(笑)
旦那はサプライズするつもりだったのですが、私は普通の夕飯を作ってました。
4年目からは必死に覚えてましたが、妊娠中のつわりで動けず…(^◇^;)
5年目からは子供が生まれたので、自宅で大好きなケーキ屋さんでホールのケーキを買ってます!
ほとんど私が食べちゃいますが(笑)
自宅で大切な家族と過ごすって、当たり前だけど幸せなことだと思いますよ。
素敵な1日になりますように。

うに子
うちも先日入籍記念日でした。
去年はフランス料理とか行ったのに、今年はうちも乳児がいるのでショッピングセンターで、買い物ついでのフードコートでご飯でしたよ。笑
でも仕方ないねー、赤ちゃんいる方が幸せだねーって話してました☺️
入籍日は祝日なので、ちゃんとしたレストランだと結構休みのところ多くていつも探すのに苦労してたので今年は子連れだからちゃんとしたとこには行けないよね、と、考えずに済んでちょっと楽に感じてしまいました(^_^;)
来月が結婚式記念日で、結婚式の方を本当の結婚記念日としてるので、温泉旅行に行く予定です😀

ちょうちゃん
皆様、コメントありがとうございます!!
今日は大雨と思いきや、思いっきり晴れたので、ららぽーとに行って来ました(*^^*)
ランチはららぽーと、夜はドミノピザで、特別感はありませんが、普段、あまり外食しないので、久しぶりでとても楽しい1日になりました♪
子どもがいたら、子どもがいるなりの楽しみ方があるんだなと思いましたし、今ならではの楽しみ方を教えていただきありがとうございました\(^o^)/
コメント