コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
わかります\(^^)/!
知ろうともしないくせに偉そうに文句言うなって思いますね〜🙂
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
わかります\(^^)/!
知ろうともしないくせに偉そうに文句言うなって思いますね〜🙂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが夜勤など不規則な仕事してる方いますか? 日勤(私らと生活リズム同じ)以外のとき(夜勤)って 育児家事を手伝ってくれますか? うちは日勤8時~、夕方から16時~、夜勤0時~ と不規則な仕事なのですが。 日勤だ…
旦那と喧嘩したとき みなさんは自分から話しかけますか?3日前に喧嘩してから話していません。 話しかけたとしても話し合いの続きしかしたくないです…。 ただ、話し合いにならず怒鳴られてしまうので 娘が怖がって可哀想…
旦那の行動で一生許せない忘れないって思うことってありますか? 私は最近、旦那の酒絡みでそれがあって許せないし、まさか自分の旦那でこんな悩み持つなんてって思ってます。 旦那の無神経な行動、甘い考え、全てが気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
(💙^o^💙)
ご理解頂きありがたいです。
偉そうな口叩く前に、茶碗持ってシンクに置いて蛇口捻れ。って思います(´・ ・`)
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
もしかしたら蛇口の捻り方も分からないんじゃないんですかね……🙂
食器を水につけるなど小さい時から教わってこなかったんですかね……とても不思議に思います😓
(💙^o^💙)
お返事遅くなりました。
手は洗えるのに蛇口捻れないみたいです( ºωº )