ゆんこ
子宮内膜症の検査のみですか?
私は昨日がん検診に行ったのですがそれは市の補助もあり1,200円でしたが、下腹部痛もあり超音波検査やおりものの検査、血液検査などして6,000円超えでした。
ゆんこ
子宮内膜症の検査のみですか?
私は昨日がん検診に行ったのですがそれは市の補助もあり1,200円でしたが、下腹部痛もあり超音波検査やおりものの検査、血液検査などして6,000円超えでした。
「家族・旦那」に関する質問
実母が孫を義母にも会わせてあげなさい!としつこいです。 言われるたびにイライラします。 実父も、産後痛みで動けないのに、義実家に早く会わせさいと言ってきました。 何か子どものお祝いのものを買うときも、あちらの…
娘が今度入院するのですが、受付時間が9時と早く、荷物の準備などもあるので私はいつも以上に早起きする予定です。 下に幼稚園の弟もいて、てんやわんやになりそうだと思ったので夫にもいつもより早起きしてほしいと頼み…
旦那さんがゲーム好きな人 ゲームの課金毎月どのくらいしてますか? 私は把握していなかったのですが、旦那の部屋を掃除するたびにゴミ箱にAppleの10000円分、5000円分など様々な金額のカードが大量に出てきます😂 好きに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント