子育て・グッズ 離乳食について質問です!離乳食2回食にしてますが中々食べてくれません… こんばんわ! いつもお世話になっています! 離乳食について質問です! 離乳食2回食にしてますが中々食べてくれません 食べる時と食べない時の差が酷いです。 レパートリーを変えてあげたりしても 気に食わないのか進まず💦 離乳食が入ってる器を触ろうとしてきます! 手づかみ食べはまだ早いですよね? ちなみにうちの子歯がかなり生えてきてます。 離乳食の固さが不満なのか? 皆さんどうのりきりましたか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 離乳食 パート 歯 食べない 手づかみ食べ 愛 コメント あとむ 手掴み食べしたそうなら させてあげたらいいと思います。 パンとかバナナとか。 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント